Тур: 
гастрономический
Город:
Украина, Одесса
Дата: 
23/06/2017
Продолжительность:
3 дня
Стоимость:
от 5190 грн





Июнь 17
Июль 17
23
14,28



Пятница. Прибытие в Одессу. Поселение в гостиницу. Завтрак.
Завтракать в Одессе модно – это завтракать в «Бенедикте», месте, где 24 часа в сутки подают завтраки. Новый, красивый и вкусный ресторан – то, что нужно для правильного первого впечатления.
А затем идем гулять. С гидом по старому центру города, заглядывая во дворы и рассматривая дома, здороваясь с котами и фотографируясь с очаровательной городской скульптурой.
Когда устанете – самое время обедать. Достойное и любимое одесситами место для обеда расположено как раз рядом с вашим отелем.
Во второй половине дня вас ждут в Музее коньячного дела "Шустов" на особенной дегустации. Вам предложат фирменные коньяки, знаковые для истории завода, и дегустировать вы их будете не просто за столом, а в самой настоящей старинной конке, которая сто с лишним лет назад была главным одесским транспортом. И дегустировать вы их будете под увлекательные одесские байки!
В отличном настроении вернетесь в центр города, где мы отправимся с вами знакомиться с работами наших молодых дизайнеров в одном из самых модных творческих пространств.
Шопинг – занятие нелёгкое, поэтому вечером предлагаем вам расслабиться на вечеринке в популярном музыкальном клубе. Там же можно и вкусно поужинать.

Субботу начнем с прогулки с гидом и фотографом по самым романтичным местам Одессы.
Вы увезете с собой целую фотосессию! И никаких бестолковых снимков! Наконец-то кто-то сфотографирует вас на фоне прелестей Одессы по-человечески!
Во время прогулки зайдем в замечательное место, где наши одесские умелицы-кондитеры льют из дивного бельгийского шоколада фантастически вкусные конфеты, и вы сможете поучаствовать в этом увлекательном процессе!
Обедать пойдем в правильное место с настоящей и в то же время креативной одесской кухней. «Братья Гриль» на Дрибасовской – там хорошо всё, начиная от старинных мраморных ступенек и заканчивая туалетной комнатой.
После обеда отправляемся в очень модное тусовочное пространство – мерить одежду и обувь от одесских и украинских дизайнеров, а затем в еще один очень семейный бутик от организаторов Odessa Fashion Day – у нас таки есть, чем занять модников!
Вечером предлагаем вам, пожалуй, самое яркое этно-гастрономическое впечатление этой поездки. Если вы интересуетесь винами, вам непременно следует поужинать в "Бернардацци". Это единственный ресторан не только в Украине, но и во всей Восточной Европе, который 5 лет подряд получает супер престижую награду от винного журала Wine Speсtator – 2 бокала. Это то же самое в мире винных ресторанов, что и 2 звезды Мишлен для ресторанов с выдающимися гастрономическими достижениями. Кроме того, что в Бернардацци самая большая винная карта в стране, там еще просто великолепная обстановка, изысканная еда и восхитительный итальянский дворик под звездами.
Дамы, вам захочется надеть туда платье (возможно, как раз свежеприобретенное)!

Воскресенье начнем с пляжа.
Впрочем, если вы не фанат ленивого отдыха, предлагаем вам окунуться в мир одесской барахолки – удивительного места, где можно найти всё, что угодно, и даже антиквариат.
А оттуда плавно переместимся в очередной креативный дизайнерский бутик, и потом – в правильное место для обеда, авторский ресторан «У Ангеловых». Здесь вас накормят вкуснейшими одесскими специалитетами!
Дальше нас ждет еще одна творческая мастерская, на этот раз будем учиться лить свечи в морском стиле. Вы увезете домой чудесный подарок, сделанный собственными руками, на память о нашем волшебном городе.
И у вас еще останется немножко времени, чтобы лениво побродить по тенистым одесским улицам и насладиться чашечкой кофе или бокалом вина перед отъездом.



В стоимость тура входит



В стоимость тура не входит


·   Проживание в отеле Женева Апарт (2 ночи)
·   Экскурсия с гидом по улицам и закоулкам Одессы
·   Прогулка с фотографом по наиболее романтическими местами города
·   Сопровождение на шоппинге по дизайнерскими бутикам (Trendon, Кокон Space, Греческий).
·   Дегустация коньяка в музее Шустов
·   Мастер-класс по бельгийскому шоколаду
·   Мастер-класс по изготовлению свечей



·   Жд билеты
·   Факультатив "Староконка" с гидом
·   Транспортные расходы (городской транспорт, такси)
·   Дополнительные расходы (питание, покупка сувениров)